Franz Wenzler

Franz Wenzler

Regie, Drehbuch
*26.04.1893 Braunschweig; †09.01.1942 Rom, Italien

Filmografie

1935 Der stählerne Strahl [engl. F.]
Regie
 
1935 Hundert Tage
Regie, Drehbuch
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Regie
 
1933 Alle machen mit
Regie
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Regie
 
1932/1933 Horst Wessel. Ein deutsches Schicksal
Regie
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Regie
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Regie
 
1932 Liebe, Scherz und Ernst
Regie
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Regie
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Regie
 
1931 Das Ekel
Regie
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche