Francisco Rabal

Francisco Rabal

Darsteller
*08.03.1925 Aguilas, Murcia, Spanien; †29.08.2001 Bordeaux, Frankreich

Filmografie

1996/1997 Airbag
Darsteller
 
1986 Finsternis bedeckt die Erde
Darsteller
 
1984 Der Schrei des Pelikans
Darsteller
 
1980 Speed Driver
Darsteller
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Darsteller
 
1976/1977 Liebe ist etwas Zärtliches
Darsteller
 
1976 Die Tatarenwüste
Darsteller
 
1966/1967 Cervantes
Darsteller
 
1965/1966 Das Vermächtnis des Inka
Darsteller
 
1957/1958 Leben ohne Gnade
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche