Florian Ballhaus

Florian Ballhaus

Kamera
*10.1965 Baden-Baden

Filmografie

2017 Der Hauptmann
Kamera
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Kamera
 
2003 Im Visier des Bösen
Kamera
 
2001-2003 Eierdiebe
Kamera
 
2000/2001 Küss mich, Frosch
Kamera
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Kamera
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Kamera
 
1997 Das vergessene Leben
Kamera
 
1996/1997 Härtetest
Kamera
 
1994/1995 Outbreak
Kameraführung
 
1985 Tod eines Handlungsreisenden
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche