Florence Kasumba

Florence Kasumba

Darstellerin

Filmografie

2015/2016 Im gelobten Land
Darsteller
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Darsteller
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Darsteller
 
2012-2016 Wie Männer über Frauen reden
Darsteller
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Darsteller
 
2011/2012 Transpapa
Darsteller
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Darsteller
 
2010/2011 Der illegale Tod
Darsteller
 
2010 Kreutzer kommt...
Darsteller
 
2009/2010 Kongo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche