Fanny Schreck

Fanny Schreck

Weitere Namen: Fanny Normann (Weiterer Name); Fanny Schreck-Normann (Weiterer Name)
Darstellerin
*15.07.1877 Ulm; †11.12.1951 Ulm

Filmografie

1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1940/1941 Tobis-Studio Film Nr. 2: Eine Stunde
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1940 Rumpelstilzchen
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1937 Die Nichte aus USA
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1922 Die Talfahrt des Severin Hoyer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche