Evelyn Straulino

Evelyn Straulino

Kostümbild

Filmografie

2014 Sie heißt jetzt Lotte!
Kostüme
 
2013 Eine gute Geschichte
Kostüme
 
2012/2013 Jean
Kostüme
 
2012/2013 Tu Es!
Kostüme
 
2012/2013 Die letzte Grenze
Kostüme
 
2011 Im Kreis
Kostüme
 
2010/2011 The Big Black
Kostüme
 
2009 Der König der Herzen
Kostüme
 
2008/2009 Hinter den Dünen
Kostüme
 
2008-2013 Being Killed
Kostüme
 
2007/2008 Escape
Kostüme
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Kostüme
 
2005 Hitzschlag
Kostüme
 
2003 Kalte Schatten
Kostüme
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Kostüme
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Kostüm-Ausführung
 
1996/1997 Die Apothekerin
Kostüme
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche