Eva May

Eva May

Weitere Namen: Eva Maria Mandl (Geburtsname)
Darstellerin
*29.05.1902 Wien, Österreich; †10.09.1924 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1923/1924 Der geheime Agent
Darsteller
 
1922/1923 Paganini
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Der Graf von Essex
Darsteller
 
1921/1922 Scheine des Todes
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1921 Die Amazone
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Darsteller
 
1920/1921 Junge Mama. 5 lustige Akte
Darsteller
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Darsteller
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Darsteller
 
1919/1920 Schloß Einöd
Darsteller
 
1919 Das törichte Herz
Darsteller
 
1919 Die Fee von Saint Ménard
Darsteller
 
1919 Das Gebot der Liebe
Darsteller
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Darsteller
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Darsteller
 
1919 Irrlicht
Darsteller
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1919 Die Braut des Entmündigten
Darsteller
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Darsteller
 
1919 Stürme - Ein Mädchenschicksal
Darsteller
 
1919 Schwarze Perlen
Darsteller
 
1918 Erträumtes
Darsteller
 
1918 Sadja
Darsteller
 
1917/1918 Der lebendige Tote
Darsteller
 
1913/1914 Die geheimnisvolle Villa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche