Eva Bubat

Eva Bubat

Darstellerin
*1914 ; †25.03.2002 Berlin

Filmografie

1965 Der neue Mann
Darsteller
 
1964-1966 Woyzeck
Darsteller
 
1963 Das Fäßchen
Darsteller
 
1960/1961 Lebensborn
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1953 Geliebtes Leben
Darsteller
 
1951 Sündige Grenze
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche