Ester Amrami

Ester Amrami

Regie, Drehbuch
*1979 Kfar Saba, Israel

Biografie

Geboren 1979 in Kfar Saba, Israel. Sie lebt seit zehn Jahren in Berlin. Ihr erster Film "Berlin Diary" gewann den Wettbewerb "Gesten der Versöhnung" des Goethe Instituts. Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam. Ihre Kurzspielfilme wurden auf zahlreichen internationalen Festivals gezeigt. "Zwei Männer und ein Tisch" präsentierte das Festival in Cannes im Programm Next Generation. "Anderswo" ist ihr Spielfilmdebüt.

Quelle: 64. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2013/2014 Anderswo
Regie, Drehbuch
 
2011 Zwei Männer und ein Tisch
Regie, Drehbuch
 
2010/2011 Solamente Mio – Nur Meins
Regie, Drehbuch
 
2009 Ha’joreh - Der erste Regen
Regie
 
2005 Berlin Diary
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche