Erwin Mäkelburg

Erwin Mäkelburg

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Produktionsleitung
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Produktionsleitung
 
1983/1984 Abwärts
Produktionsleitung
 
1983 Hanna von acht bis acht
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Bolero
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Marianne und Sophie
Produktionsleitung
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Aufnahmeleitung
 
1981 Piratensender Powerplay
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche