Emil Stammer

Emil Stammer

Weitere Namen: Emil Max Hugo Stammer (Geburtsname)
Darsteller
*15.06.1858 Potsdam; †30.12.1976 Berlin

Filmografie

1924 Das Mädel von Pontecuculi
Darsteller
 
1922 Das Mädel aus der Hölle
Darsteller
 
1922 Jiu-Jitsu-Meisterin
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Darsteller
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller
 
1921 Der vergiftete Strom
Darsteller
 
1920/1921 Banditen
Darsteller
 
1920 Das Fest der schwarzen Tulpe
Darsteller
 
1920 Das Skelett des Herrn Markutius
Darsteller
 
1920 Wer war es? (Ein seltsames Erlebnis). Die Tragödie der Grafen zu Schönstädt
Darsteller
 
1920 Die Erbhose
Darsteller
 
1920 So ein Lausbub (Paulchen Semmelmann)
Darsteller
 
1920 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1919/1920 Die Tänzerin Barberina
Darsteller
 
1919/1920 Die Welt des Scheins
Darsteller
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1919/1920 Augen. Im Banne der Hypnose
Darsteller
 
1919 Störtebeker
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche