Elsa Berna

Elsa Berna

Weitere Namen: Else Berna (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1923 Nelly, die Braut ohne Mann
Darsteller
 
1922/1923 Wenn Männer richten
Darsteller
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Darsteller
 
1920 Der Vampyr
Darsteller
 
1919/1920 Satanas
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Die Verführten
Darsteller
 
1919 Freie Liebe
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1917/1918 Der König ihres Herzens
Darsteller
 
1917 Tuberosen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche