Eduard Schreiber

Eduard Schreiber

Weitere Namen: Dr. Eduard Schreiber (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik
*1939 Obernitz (heute Obrnice, Tschechien)

Filmografie

2000 Trotzkis Traum. Psychoanalyse im Lande der Bolschewiki
Regie
 
1999/2000 Zone M
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1999 Aviatricen. Die Stars der Stalinschen Luftfahrt
Regie, Drehbuch
 
1998 Die Erfindung Goethe
Regie, Drehbuch
 
1997 Reise ohne Wiederkehr. Philipp Tolziner - Bauhausarchitekt
Regie, Drehbuch
 
1996 Tod im Kreml
Regie, Drehbuch
 
1995 Lange nach der Schlacht. Altes Lager 1991-1994
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1994 Kreml-Frauen
Regie, Schnitt
 
1992 Die Tribüne
Regie, Drehbuch
 
1992 Die Angst und die Macht - Die Tribüne Teil I
Regie
 
1991-2004 Lange nach der Schlacht: Das Ende einer Besatzung
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1991 Östliche Landschaft
Regie
 
1990 Ich war ein glücklicher Mensch
Regie, Drehbuch
 
1989 Spuren
Regie
 
1988/1989 Rückfällig
Regie, Drehbuch
 
1987 The Time Is Now - Jetzt ist die Zeit
Regie, Szenarium
 
1985 Wissen Sie nicht, wo Herr Kisch ist?
Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1984/1985 Radnóti
Regie
 
1983/1984 Abhängig
Sprecher, Regie, Drehbuch, Musik
 
1982 Ein Bauer und seine Frau
Regie
 
1979 Wieland Förster
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Deutsch, deutscher, bundesdeutsch
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Sehen - Hören - Selber machen...
Szenarium, Dramaturgie
 
1972 Raketeers. Sternenbanner und Bundesadler in der NATO
Regie, Drehbuch
 
1972 Zum achtenmal, Teil 6
Drehbuch
 
1970 Junge Leute
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche