Edouard Hamel

Edouard Hamel

Darsteller

Filmografie

1938 Ma soeur de lait
Darsteller
 
1936 Puits en flammes
Darsteller
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo
Darsteller
 
1934/1935 Le baron tzigane
Darsteller
 
1934/1935 Barcarolle
Darsteller
 
1934 Mon coeur t'appelle
Darsteller
 
1934 Le diable en bouteille
Darsteller
 
1934 Princesse Czardas
Darsteller
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1934 L'Or
Darsteller
 
1933/1934 Tambour battant
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche