Doris Zander

Doris Zander

Produzent

Filmografie

2015 Der Bankraub
Produzent
 
2015 Nacht der Angst
Produzent
 
2014/2015 Pampa Blues
Produzent
 
2012/2013 Die Spionin
Produzent
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Produzent
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Produzent
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Produzent
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Produzent
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Produzent
 
2005 Der letzte Tanz
Produzent
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Produzent
 
2001 Liebe. Macht. Blind.
Produzent
 
2000/2001 Ende der Saison
Produzent
 
1999 Das Hochzeitsgeschenk
Produzent
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche