Dirk Hermes

Dirk Hermes

Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007-2009 Dutschke
Produktionsleitung
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Produktionsleitung
 
2005 Die Mandantin
Produktionsleitung
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Produktionsleitung
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Produktionsleitung
 
2000/2001 Ende der Saison
Produktionsleitung
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Produktionsleitung
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Aufnahmeleitung
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Produktionsleitung
 
1988 Der Lockspitzel
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Goldjunge
Aufnahmeleitung
 
1987 Whopper-Punch 777
Ausstattung
 
1985/1986 Die Reise
Aufnahmeleitung
 
1983 Humus
Ausstattung
 
1981 Glück im Spiel - Blech in der Liebe
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche