Dietmar Haupt

Dietmar Haupt

Kamera, Bauten

Filmografie

2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Licht
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Licht
 
2009 Liebe Mauer
Licht
 
2008/2009 Ninja Assassin
Licht
 
2007 Sommersonntag
Licht
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Licht
 
2003-2005 Blackout Journey
Licht
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Licht
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Licht
 
1998/1999 Die Entführung
Licht
 
1997 Raus aus der Haut
Licht
 
1996/1997 Der Tausch
Licht
 
1995 Der Trinker
Licht
 
1990/1991 Colette
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche