David Vogt

David Vogt

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Werk ohne Autor
Herstellungsleitung
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Herstellungsleitung
 
2014 Der Irre Iwan
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Produktions-Koordination
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Herstellungsleitung
 
2013-2015 Unfriend
Herstellungsleitung
 
2013 Die fette Hoppe
Herstellungsleitung
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche