Cosima Lange

Cosima Lange

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1976 Hamburg

Filmografie

2015 HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2014 Wrong Planet
Herstellungsleitung
 
2012 Pudelwohl
Herstellungsleitung
 
2011 Zwischen den Zeilen
Herstellungsleitung
 
2009 Wie die Raben
Herstellungsleitung
 
2009 Pasticcio
Herstellungsleitung
 
2005-2007 Chamamé
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2004/2005 Klang der Ewigkeit
Produktionsleitung
 
2001-2003 Vakuum
Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche