Claus Peter Witt

Claus Peter Witt

Regie, Drehbuch
*24.03.1932 Berlin; †08.05.2017 Hamburg

Filmografie

1983 Konsul Möllers Erben
Regie
 
1983 Blütenträume
Regie
 
1982 Mein Bruder und ich
Regie
 
1981/1982 Das blaue Bidet oder Ein Kapitalist wird besichtigt
Regie
 
1981 Kennwort Schmetterling
Regie
 
1979 Fahrt nach Helgoland
Regie
 
1979 Das Haus in Blankenese
Regie
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Regie
 
1978 Union der festen Hand
Regie
 
1976/1977 Die Dämonen
Regie, Drehbuch
 
1976 Oblomows Liebe
Regie
 
1975 Fünf Prüfungen des Oberbürgermeisters
Regie
 
1973 Black Coffee
Regie, Drehbuch
 
1972 Altersheim
Regie
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Regie, Drehbuch
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Regie
 
1971 Besuch der Tochter
Regie
 
1971 Die Unverbesserlichen und ihr Stolz
Regie
 
1970 Die Unverbesserlichen und die Liebe
Regie
 
1969 Umschulung
Regie
 
1969 Die Unverbesserlichen und ihre Menschenkenntnis
Regie
 
1968 Die Unverbesserlichen und ihre Sorgen
Regie
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Regie
 
1967 Paradies auf Erden
Regie
 
1967 Die Unverbesserlichen und ihr Optimismus
Regie
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Regie
 
1966 Die Unverbesserlichen - nichts dazugelernt
Regie
 
1965 Im Schlaraffenland
Regie
 
1965 Die Unverbesserlichen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche