Claire Rommer

Claire Rommer

Weitere Namen: Klara Romberger (Geburtsname)
Darstellerin
*07.12.1904 Berlin; †19.08.1996 London, England, Großbritannien

Filmografie

1933 Das Familienalbum
Darsteller
 
1932 Es geht um alles
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 
1931/1932 P.S.
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1930 Der Walzerkönig
Darsteller
 
1930 Aschermittwoch
Darsteller
 
1929/1930 Scapa Flow
Darsteller
 
1929 Sensation im Wintergarten
Darsteller
 
1929 Die Todesfahrt im Weltrekord
Darsteller
 
1928 Das Spreewaldmädel
Darsteller
 
1928 Leontines Ehemänner
Darsteller
 
1928 Frauenraub in Marokko
Darsteller
 
1928 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927/1928 Das Karussell des Todes
Darsteller
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Darsteller
 
1927 Die Stadt der tausend Freuden (Das Geheimnis einer Mutter)
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Darsteller
 
1926 Die Frauen von Folies Bergères
Darsteller
 
1926 Hoheit tanzt Walzer
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Darsteller
 
1926 In Treue stark
Darsteller
 
1925/1926 Qualen der Nacht
Darsteller
 
1925 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1925 Die eiserne Braut
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Darsteller
 
1924 Dreiklang der Nacht
Darsteller
 
1924 Der Mann um Mitternacht
Darsteller
 
1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Darsteller
 
1924 Die Frau in Versuchung
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Darsteller
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1923 Der Großindustrielle
Darsteller
 
1923 Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
Darsteller
 
1923 Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
Darsteller
 
1922/1923 Der Herzog von Aleria
Darsteller
 
1922 Das hohe Lied der Liebe
Darsteller
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche