Christel Maye

Christel Maye

Schnitt

Filmografie

2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Schnitt
 
1998 Francis
Schnitt
 
1998 Mein großer Freund
Schnitt
 
1997 El Che lebt
Schnitt
 
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
Schnitt
 
1992/1993 Ludwig 1881
Schnitt
 
1992/1993 Albert Kahn - Architekt der Moderne
Schnitt
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Schnitt
 
1991-1993 Die vergessene Stadt - Butte, Montana
Schnitt
 
1990 Asta & 'Charlotte'
Schnitt
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Schnitt
 
1988/1989 Der Mann mit den Bäumen
Schnitt
 
1987/1988 Der Einbruch
Schnitt
 
1985/1986 Xaver
Schnitt
 
1985 Grauguß - Ein Film und sein Ort
Schnitt
 
1984/1985 Ausgeträumt
Schnitt
 
1984 Ich sage immer, wenn meine Haare gemacht sind und ich ein schönes Paar Schuhe trage, bin ich vollkommen angezogen!
Schnitt
 
1982 Sydney an der Wupper - Dreamtime
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche