Carola Toelle

Carola Toelle

Darstellerin
*02.04.1893 Berlin; †28.01.1958 Berlin-Grunewald

Filmografie

1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1923 Der rote Reiter
Darsteller
 
1922/1923 Ein Kind - ein Hund
Darsteller
 
1922 Christoph Columbus
Darsteller
 
1922 Der Mann aus Stahl
Darsteller
 
1922 Die Tragödie im Hause Bang
Darsteller
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Darsteller
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921/1922 Menschenopfer
Darsteller
 
1921 Kean
Darsteller
 
1921 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1921 Das Mädchen, das wartet
Darsteller
 
1921 Landstraße und Großstadt
Darsteller
 
1921 Hazard
Darsteller
 
1921 Die Perle des Orients
Darsteller
 
1921 Die Schuld des Grafen Weronski
Darsteller
 
1921 Um den Sohn
Darsteller
 
1921 Der Spielmann
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920 Tötendes Schweigen
Darsteller
 
1920 Johannes Goth
Darsteller
 
1920 Der siebente Tag
Darsteller
 
1919/1920 Um Ruhm und Frauenglück [T2]
Darsteller
 
1919 Das ewige Rätsel
Darsteller
 
1919 Die blonde Loo
Darsteller
 
1919 Opfer
Darsteller
 
1919 Die Ehe der Frau Mary
Darsteller
 
1919 Der falsche Schein
Darsteller
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Darsteller
 
1918 Das Licht des Lebens
Darsteller
 
1918 Das große Opfer
Darsteller
 
1918 Das Lied der Colombine
Darsteller
 
1918 Chrysanthème
Darsteller
 
1917/1918 Der lebende Tote
Darsteller
 
1917 Liebe
Darsteller
 
1917 Erloschene Augen. Tragödie eines blinden Kindes
Darsteller
 
1917 Der Knute entflohen
Darsteller
 
1917 Die Geächteten
Darsteller
 
1916/1917 Prinz Waldemar und Waldemar Prinz
Darsteller
 
1916/1917 Irrende Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche