Carol Burandt von Kameke

Carol Burandt von Kameke

Kamera
*1978 Freiburg

Filmografie

2015/2016 Wellness für Paare
Kamera
 
2013/2014 Schändung
2. Kamera
 
2013/2014 Kaltstart
2. Kamera
 
2013/2014 Hartz IV Gangster
Kamera
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Kamera
 
2013 Angeklagt
2. Kamera
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Material-Assistenz
 
2012/2013 DeAD
Kamera
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
2. Kamera
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Kamera
 
2011/2012 Der Filmsammler
Kamera
 
2010/2011 Arschkalt
2. Kamera
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
2. Kamera
 
2010 Der letzte Patient
2. Kamera
 
2010 Freie Radikale
Beleuchter
 
2010 Oshima
Kamera
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
2. Kamera
 
2009 Fasten à la carte
Kamera-Assistenz
 
2009 Driving Élodie
Kamera
 
2008/2009 Schautag
Kamera
 
2007 Nicht nah genug
Kamera
 
2005 Requiem
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Die Ärztin
Kamera-Assistenz
 
2002 Die rote Jacke
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche