Carl Szokoll

Carl Szokoll

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*15.10.1915 Wien, Österreich; †25.08.2004 Wien, Österreich

Filmografie

1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Drehbuch-Mitarbeit
 
1976/1977 Casanova & Co.
Produzent
 
1975/1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
Produktionsleitung
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Herstellungsleitung
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Produzent
 
1971 Einer spinnt immer
Produzent
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Produzent
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Produzent, Herstellungsleitung
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Produzent, Herstellungsleitung
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Produzent
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Produzent
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Produzent, Herstellungsleitung
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Produktionsleitung
 
1967 Das große Glück
Produktionsleitung
 
1965/1966 Das Vermächtnis des Inka
Herstellungsleitung
 
1965 Ruf der Wälder
Produzent, Produktionsleitung
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Produzent
 
1964 Die große Kür
Produzent, Herstellungsleitung
 
1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Produzent
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Produzent
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Produzent
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Herstellungsleitung, Aufnahmeleitung
 
1961 Im schwarzen Rößl
Produzent
 
1960 Schlußakkord
Idee, Produzent
 
1960 Schlagerparade 1960
Produzent
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Produzent
 
1959 Raubfischer in Hellas
Produzent
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Herstellungsleitung
 
1954/1955 Der letzte Akt
Produzent
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Produzent, Produktionsleitung
 
1952 Abenteuer in Wien
Produktionsleitung
 
1951 Fräulein Bimbi
Produktionsleitung
 
1951 Der keusche Adam
Produktionsleitung
 
1950 Es schlägt 13
Produktionsleitung
 
1950 Dämonische Liebe
Produktionsleitung
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Produktionsleitung
 
1949 Großstadtnacht
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche