Camilla von Hollay

Camilla von Hollay

Darstellerin
*11.07.1899 Budapest, Ungarn; †09.02.1967 Budapest, Ungarn

Filmografie

1930 Die Csikosbaroneß
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Darsteller
 
1930 Liebe und Champagner
Darsteller
 
1930 Tingel-Tangel
Darsteller
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1928 Unmoral
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Darsteller
 
1927/1928 Der Biberpelz
Darsteller
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927 Am Rande der Welt
Darsteller
 
1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 8 Maler und ein Modell
Mitwirkung
 
1927 Einbruch
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Darsteller
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Darsteller
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Darsteller
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Darsteller
 
1926 Überflüssige Menschen
Darsteller
 
1926 Die Königin des Weltbades
Darsteller
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Darsteller
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Darsteller
 
1924 Der Scheck aufs Leben
Darsteller
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Darsteller
 
1923 Die brennende Kugel
Darsteller
 
1922 Das Feuerschiff
Darsteller
 
1920 Vom Altar in den Tod
Darsteller
 
1919/1920 Wenn Herzen in Liebe erglühen
Darsteller
 
1918 Casanova
Darsteller
 
1918 Der Verführer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche