Bob Stoll

Bob Stoll

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1939/1940 Sieg der Arbeit
Produzent
 
1938/1939 Sieg auf der ganzen Linie
Regie
 
1938/1939 Jungens, Männer und Motoren
Regie
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Regie
 
1937 Deutscher Kraftfahrsport
Regie
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Produktionsleitung
 
1930 Das alte Lied
Darsteller, Produktionsleitung
 
1929 Achtung! Liebe! Lebensgefahr!
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1928 Der Ring der Bajadere
Darsteller, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche