Bettina Mittendorfer

Bettina Mittendorfer

Darstellerin
*24.09.1970 Bad Griesbach

Filmografie

2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
Darsteller
 
2014 Eine ganz heiße Nummer - Alle nackert
Darsteller
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Darsteller
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Darsteller
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Darsteller
 
2012 Jeder Tag zählt
Darsteller
 
2012 Mobbing
Darsteller
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Darsteller
 
2010/2011 Sommer in Orange
Darsteller
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche