Bernd Neubauer

Bernd Neubauer

Kamera, Bauten
*08.09.1954

Filmografie

2011 Ausgerechnet Sex!
Kamera
 
2009-2011 Für immer 30
Kamera
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Kamera
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Kamera
 
2001 Kurschatten
Kamera
 
2000 Das Herz des Priesters
Kamera
 
1999/2000 Böse Wetter
Kamera
 
1999/2000 Das Himmler-Projekt
Kamera
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Kamera
 
1996 Ein Kind war Zeuge
Kamera
 
1991/1992 Undine
Kamera
 
1991 München-Berlin-München - Der Filmkritiker Michael Althen
Kamera
 
1991 Demontage IX, Unternehmen Stahlglocke
Kamera
 
1989 Hunde aus Samt und Stahl
Kamera
 
1988/1989 Der Pott
Kamera
 
1988 Gallodrome
Kamera
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Kamera
 
1987-1989 Der Atem
Kamera
 
1986/1987 Hatschipuh
2. Kamera
 
1986 Kalter Hund
Kamera
 
1986 Die Walsche
Licht, Bühne
 
1985/1986 Bibos Männer
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Kamera
 
1985 Kalter Fisch
Kamera
 
1985 Die Küken kommen
Kamera
 
1984/1985 Alphacity - Abgerechnet wird nachts
Kamera
 
1984/1985 Loft
Kamera
 
1984/1985 Das Wunder
Kamera
 
1983/1984 Der Havarist
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Die Story
Kamera
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Kamera-Assistenz
 
1980 Kaltgestellt
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche