Benjamin Simon

Benjamin Simon

Darsteller, Schnitt, Ton
*29.12.1984

Filmografie

2014-2016 Urmila - Für die Freiheit
Ton
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Ton-Assistenz
 
2013 Sobota
Ton
 
2013 Shanghai-Crab
Ton
 
2012 Die Libelle und das Nashorn
Ton
 
2011/2012 Transpapa
Synchron-Ton
 
2010/2011 Halbe Portionen
Mischung
 
2010 Freiwild
Ton, Mischung
 
2009-2011 Hindenburg
Synchron-Ton-Schnitt
 
2009 Bergig
Ton
 
2009 10 Minutes à Paris
Ton-Design, Mischung
 
2009 Doof
Ton
 
2008/2009 Polar
Ton
 
2008-2010 Hinter dem Vorhang
Darsteller
 
2007 Die vergessene Brigade
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche