Barbara Nielsen

Barbara Nielsen

Darstellerin

Filmografie

1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Darsteller
 
1980 Freitag Nacht
Darsteller
 
1980 Das Schloßgespenst
Darsteller
 
1976 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Darsteller
 
1975 Das Rückendekolleté
Darsteller
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Darsteller
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Darsteller
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche