Barbara Bauer

Barbara Bauer

Darstellerin

Filmografie

2015/2016 Mannheim
Darsteller
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Darsteller
 
2013 Fack Ju Göhte
Darsteller
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Darsteller
 
2011/2012 Schuld
Darsteller
 
2010/2011 Blaubeerblau
Darsteller
 
2010/2011 Die Flüchtigen
Darsteller
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Darsteller
 
2008/2009 Tausend Augen
Darsteller
 
2006 Schwere Jungs
Darsteller
 
2005/2006 Schuld und Rache
Darsteller
 
2005 Tod auf der Walz
Darsteller
 
2002 Himmelreich auf Erden
Darsteller
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche