Arnold Marlé

Arnold Marlé

Weitere Namen: John Marlé (Weiterer Name)
Darsteller
*15.09.1887 Berlin; †21.02.1970 London, England, Großbritannien

Filmografie

1924 Die malayische Dschonke
Darsteller
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Darsteller
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Darsteller
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Darsteller
 
1920/1921 Die Maske des Indianers
Darsteller
 
1920 George Bully und Stuart Webbs
Darsteller
 
1920 Der Sprung ins Dunkle
Darsteller
 
1920 Die Trommeln Asiens
Darsteller
 
1919 Der Besessene
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche