Ann Katrin Eichel

Ann Katrin Eichel

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Regie-Assistenz
 
2012 Mit geradem Rücken
Regie-Assistenz
 
2012 Kunduz
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Feindbild
Aufnahmeleitung
 
2010 Es war einer von uns
Aufnahmeleitung
 
2009 Fasten à la carte
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Aufnahmeleitung
 
2008 Sterben statt erben
Aufnahmeleitung
 
2008 Echte Kerle
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Aufnahmeleitung
 
2004 Verlorene Töchter
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche