Anke Becker

Anke Becker

Weitere Namen: Anke Becker-Frantzen (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz
*1937

Filmografie

1997/1998 Münchner Freiheit
Mitwirkung
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Killing Cars
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Regie-Assistenz
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Regie-Assistenz
 
1968 Der Unfall
Regie-Assistenz
 
1967 Die Flucht nach Holland
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche