Angela Gillner

Angela Gillner

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Der Beutegänger
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Eine wie diese
Herstellungsleitung
 
2013 Die Pastorin
Line Producer
 
2012/2013 Tod am Weiher
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Harry nervt
Produktionsleitung
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Line Producer
 
2011 Mutter muss weg
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Sommerlicht
Produktionsleitung
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Produktionsleitung
 
2005/2006 Kunstfehler
Produktionsleitung
 
1999/2000 Jahrestage
Produktionsleitung
 
1999 Die Spesenritter
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Der Laden
Produktionsleitung
 
1997/1998 mammamia
Produktionsleitung
 
1996 Lautlose Schritte
Produktionsleitung
 
1996 Der Phoenix-Deal
Produktionsleitung
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Executive Producer
 
1986 millirem
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche