Alfred Deutsch-German

Alfred Deutsch-German

Weitere Namen: Alfred Deutsch (Geburtsname)
Regie, Drehbuch
*27.09.1870 Wien, Österreich; †1943 KZ Auschwitz

Filmografie

1929/1930 Die Tat des Andreas Harmer
Regie, Drehbuch
 
1928 Erzherzog Johann
Drehbuch
 
1928 Befehl zur Ehe
Drehbuch
 
1925/1926 Frau Braier aus Gaya
Regie, Drehbuch
 
1925/1926 Franz Schuberts letzte Liebe
Regie
 
1924/1925 Franz Lehar, der Operettenkönig
Regie, Drehbuch
 
1923/1924 Pflicht und Ehre. Das Herz der Madelaine Antonitsch
Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Wien, die Stadt der Lieder
Regie, Drehbuch
 
1922 Der hinkende Teufel
Drehbuch
 
1922 Die Welt in Gefahr. Der Herr des Mondes
Regie
 
1921/1922 Der Rosenkreuzer
Drehbuch
 
1921/1922 Ludwig II.
Drehbuch
 
1920 Der Herzog von Reichstadt
Drehbuch
 
1919 Alte Zeit - neue Zeit
Drehbuch
 
1919 Die schwarze Fahne
Drehbuch
 
1919 Das Auge des Buddha
Drehbuch
 
1916 Bogdan Stimoff
Drehbuch
 
1916 Tyrannenherrschaft
Drehbuch
 
1915 Das Kriegspatenkind
Drehbuch
 
1913/1914 Frau Gertrud Namenlos
Drehbuch
 
1913 Johann Strauß an der schönen blauen Donau
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche