Alexandra Stewart

Alexandra Stewart

Darstellerin
*10.06.1939 Montréal, Québec, Kanada

Filmografie

1995/1996 Seven Servants
Darsteller
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Darsteller
 
1974/1975 Black Moon
Darsteller
 
1969/1970 Ohrfeigen
Darsteller
 
1968/1969 Besessen - Das Loch in der Wand
Darsteller
 
1964 Sie nannten ihn Gringo
Darsteller
 
1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Darsteller
 
1963 Das große Liebesspiel
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Darsteller
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche