Alexander von Zündt

Alexander von Zündt

Kamera, Ton

Filmografie

2017/2018 Safari - Match me if you can
Ton
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Ton
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Ton
 
2014/2015 Mein vergessenes Leben
Ton
 
2014/2015 Für eine Nacht...und immer?
Ton
 
2013/2014 Almuth & Rita
Ton
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Ton
 
2011-2013 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich
Ton
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Ton
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Ton
 
2009 In der Ferne das Meer
Licht
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Ton
 
2005/2006 Leo
Ton
 
2005 Kiosk I+II
Ton
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Ton
 
2004 Der Strick
Ton
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Ton
 
2002-2004 Lautlos
Ton
 
2001/2002 Der kleine Mann
Ton
 
2000 Der Weihnachtswolf
Ton
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Ton
 
1996 Pack mich
Ton
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche