Alexander Alexander

Alexander Alexander

Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

1930 Zapfenstreich am Rhein
Drehbuch, Vorlage
 
1930 Tingel-Tangel
Drehbuch
 
1929 Hochverrat
Drehbuch
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Drehbuch
 
1927 Einbruch
Drehbuch
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Drehbuch
 
1925 Die Europameisterschaft
Regie
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Regie
 
1923 Das Spiel der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Aufnahmeleitung
 
1922 Der große Wurf
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche