Albert Kittler

Albert Kittler

Darsteller, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013-2015 Erika, mein Superstar oder Filmen bis zum Umfallen
Kamera, Schnitt-Assistenz, Musik, Post-Production
 
2012 Lost and found in Underground – Lothar Lambert's Psycho City
Kamera
 
2011/2012 Zurück im tiefen Tal der Therapierten
Kamera, Schnitt, Musik
 
2009 Alle meine Stehaufmädchen – Von Frauen, die sich was trauen
Kamera, Schnitt-Assistenz, Ton
 
2008 Im tiefen Tal der Therapierten
Kamera, Schnitt, Musik
 
2007 As showtime goes by
Kamera
 
2004/2005 Mutterseelenallein
Ton
 
2002/2003 Ich bin, Gott sei Dank, beim Film!
Kamera, Schnitt
 
1999/2000 Ehekrieg
Kamera, Musik
 
1997/1998 Und Gott erschuf das Make-up
Kamera
 
1996/1997 Blond bis aufs Blut
Kamera, Musik
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Musik
 
1994/1995 In Haßliebe Lola
Darsteller, Kamera, Musik
 
1993/1994 Gut drauf, schlecht dran
Kamera, Ton, Musik
 
1992 Eine Traumhochzeit
Kamera, Musik
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Darsteller, Ton, Musik
 
1991/1992 Was Sie nie über Frauen wissen wollten
Kamera, Ton
 
1989/1990 Du Elvis, ich Monroe
Kamera, Schnitt, Ton
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Kamera, Ton
 
1987/1988 Verbieten verboten
Kamera-Assistenz, Ton-Assistenz
 
1986/1988 Kismet, Kismet
Kamera
 
1986 Kurze Kindheit, langer Abschied
Musik
 
1985 Der sexte Sinn
Musik
 
1984/1985 Die Wolfsbraut
Darsteller
 
1983 Paso Doble. Ein Paar tanzt aus der Reihe
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche