Westdeutsches Werbefernsehen GmbH (WWF) (Köln)

Westdeutsches Werbefernsehen GmbH (WWF) (Köln)

Weitere Namen: WWF - Westdeutsches Werbefernsehen GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1993 Nachtwache
im Auftrag von
 
1993 Verhör am Sonntag
im Auftrag von
 
1990/1991 Baal
im Auftrag von
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
im Auftrag von
 
1990/1991 Das Versprechen
im Auftrag von
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
im Auftrag von
 
1986/1987 Über dem Abgrund
im Auftrag von
 
1986 Der kleine Bruder
im Auftrag von
 
1986 Kettenreaktion
im Auftrag von
 
1985 Der Parasit
im Auftrag von
 
1985 Der Plan eines Profis
im Auftrag von
 
1984/1985 Totes Rennen
im Auftrag von
 
1984/1985 Theos letzte Chance
im Auftrag von
 
1984/1985 Cop Conny
im Auftrag von
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
im Auftrag von
 
1984/1985 Freispiel für Klimmek
im Auftrag von
 
1984/1985 Liebe macht blind
im Auftrag von
 
1984/1985 War was, Ricky?
im Auftrag von
 
1983/1984 In unseren Kreisen
im Auftrag von
 
1983/1984 Verraten und verkauft
im Auftrag von
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
im Auftrag von
 
1983 Ein König ohne Reich
im Auftrag von
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
im Auftrag von
 
1981/1982 Die Entscheidung
Produktionsfirma
 
1980 Der Jähzornige
im Auftrag von
 
1979 Jean Christophe
im Auftrag von
 
1978 Gute alte Freunde
im Auftrag von
 
1978 Wiedersehen in Bangkok
im Auftrag von
 
1978 Ein Spieler ist am Ende
im Auftrag von
 
1978 Die Beute der Fremden
im Auftrag von
 
1977 Die Flucht
im Auftrag von
 
1975 Die Einweisung
im Auftrag von
 
1975 Colomba
im Auftrag von
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
im Auftrag von
 
1974 Die Insel
im Auftrag von
 
1974 Die Abwerbung
Produktionsfirma
 
1973 Der Zuschlag
Produktionsfirma
 
1970 Dubrowskj
Produktionsfirma
 
1969/1970 Arsène Lupin
im Auftrag von
 
1968 Satirische Palette: Loriot
im Auftrag von
 
1967 Show Real
im Auftrag von
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
im Auftrag von