Warnix - Machtnix (Hamburg)

Warnix - Machtnix (Hamburg)

Weitere Namen: Warnix-Machtnix Filmproduktion (Weiterer Name)

Filmografie

2015 Heimaturlaub
Produktionsfirma
 
2012 Der über den Herzog herzog
Produktionsfirma
 
2011 Das Translator
Produktionsfirma, Kamera, Schnitt, Drehbuch, Ton, Musik
 
2009 Blind im Wind
Produktionsfirma
 
2005 Zwei absolute Giganten
Produktionsfirma
 
2005 Schlusskonferenz
Produktionsfirma
 
2004 I Love Mainz
Produktionsfirma
 
2003 Der Papa ist happy
Produktionsfirma
 
2001 Der Vorführeffekt
Produktionsfirma
 
2001 Das Lächeln der Mona Lisa
Produktionsfirma
 
2000 Robert Kruse
Produktionsfirma
 
1998 Faustpfand
Produktionsfirma
 
1996 Wasseresser
Produktionsfirma
 
1995 Krippenspiel
Produktionsfirma
 
1992/1994 Zur Sichtung
hergestellt von
 
1992 Sieben & Zwanzig
hergestellt von
 
1992 Der alte Mann und mehr
Produktionsfirma
 
1991-2006 Miezen - Projector's Cut
Produktionsfirma