Vera-Filmwerke GmbH (Hamburg)

Vera-Filmwerke GmbH (Hamburg)

Filmografie

1920/1921 Liebestaumel
Produktionsfirma
 
1920 Künstlerlaunen
Produktionsfirma
 
1920 Der Mohr, die Liese und das Affenhaus
Produktionsfirma
 
1920 Müller, Miller, Möller
Produktionsfirma
 
1920 Die schwarze Rose von Cruska
Produktionsfirma
 
1920 Der Staatsanwalt
Produktionsfirma
 
1919 Kinderfreuden [T2]
Produktionsfirma
 
1919 Brutal
Produktionsfirma
 
1919 Der Tod und die Liebe
Produktionsfirma
 
1919 Erdgift
Produktionsfirma
 
1919 Colombine. Die Braut des Apachen
Produktionsfirma
 
1916 Fascination oder Die Macht des Blickes
Produktionsfirma
 
1915 Die Rache des Sträflings
Produktionsfirma