Ungo-Film Unger & Gottschalk (Berlin)

Ungo-Film Unger & Gottschalk (Berlin)

Filmografie

1926 Peltzer schlägt Wide und Nurmi
Produktionsfirma
 
1925 Husarenfieber
Produktionsfirma
 
1924/1925 Die Millionenkompagnie
Produktionsfirma
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Produktionsfirma
 
1922/1923 Ein Kind - ein Hund
Produktionsfirma
 
1922 Am Rande der Großstadt
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die siebente Nacht
Produktionsfirma
 
1921 Verwehte Spuren
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1921 Die unterschlagene Lilly
Produktionsfirma
 
1921 Prinzessin Tralala
Produktionsfirma
 
1921 Die weiße Sklavin. 2. Das Schweigen der Großstadt
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1921 Der Katzenkopf
Produktionsfirma
 
1921 Die weiße Sklavin. 1. Zwei Eide
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1921 Die Eiertänzer
Produktionsfirma
 
1921 Ein Teufelskerl
Produktionsfirma
 
1920 Brillanten
Produktionsfirma
 
1920 Die drei Tänze der Mary Wilford
Produktionsfirma
 
1920 Die sieben Gesichter
Produktionsfirma
 
1920 Marionetten des Teufels
Produktionsfirma
 
1920 Marionetten des Teufels. 2. Eine suchende Seele
Produktionsfirma
 
1920 Die rote Hexe
Produktionsfirma
 
1920 Die tote Stunde
Produktionsfirma
 
1919/1920 Der Schatzgräber von Blagay
Produktionsfirma
 
1919 Vilja von Narenta
Produktionsfirma
 
1919 Die Sünderin
Produktionsfirma