U5 Filmproduktion GmbH & Co. KG (Frankfurt am Main)

U5 Filmproduktion GmbH & Co. KG (Frankfurt am Main)

Filmografie

2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Produktionsfirma
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Produktionsfirma
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Produktionsfirma
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Produktionsfirma
 
2010 Rottmann schlägt zurück
Produktionsfirma
 
2010 Die Wahrheit über Dracula
Produktionsfirma
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Produktionsfirma
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Produktionsfirma
 
2007 Zigeuner
Produktionsfirma
 
2005 Blindes Vertrauen
Produktionsfirma
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Produktionsfirma
 
2003 Gefährliche Gefühle
Produktionsfirma
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Produktionsfirma
 
1999 Callboys - Jede Lust hat ihren Preis
Produktionsfirma