Teamfilm Produktion GmbH (Wien)

Teamfilm Produktion GmbH (Wien)

Filmografie

2007 Muttis Liebling
Produktionsfirma
 
2004/2005 Daniel Käfer und die Villen der Frau Hürsch
Produktionsfirma
 
2004 Antares
Produktionsfirma
 
2000 Die Fremde
Produktionsfirma
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Produktionsfirma
 
2000 O Palmenbaum
Produktionsfirma
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Produktionsfirma
 
1998 Fever
Produktionsfirma
 
1996 Lamorte
Produktionsfirma
 
1994 Die Nacht der Nächte
Produktionsfirma
 
1994 Tonino und Toinette
Produktionsfirma
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Produktionsfirma
 
1993 Die skandalösen Frauen
Produktionsfirma
 
1992 Duett
Produktionsfirma
 
1986 Mit meinen heißen Tränen
Produktionsfirma
 
1983/1984 Donauwalzer
Produktionsfirma
 
1982/1983 Der stille Ozean
Produktionsfirma
 
1981/1982 An uns glaubt Gott nicht mehr. Ferry oder Wie es war
Produktionsfirma
 
1979 Die Jahre vergehen
Produktionsfirma
 
1978 Auf freiem Fuß
Produktionsfirma
 
1973 Der Traum und die Wirklichkeit
Produktionsfirma