Piscator-Bühne GmbH (Berlin)

Piscator-Bühne GmbH (Berlin)

Filmografie

1931 Tai Yang erwacht
im Auftrag von
 
1929 Der Kaufmann von Berlin
Produktionsfirma
 
1929 Filmteile zum Bühnenwerk »Der Kaufmann von Berlin«
Produktionsfirma
 
1928 Der heilige Krieg
Produktionsfirma
 
1928 Der letzte Kaiser
Produktionsfirma
 
1928 Konjunktur
Produktionsfirma
 
1928 Singende Galgenvögel
Produktionsfirma
 
1927/1928 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk
Produktionsfirma
 
1927 Amnestie! Amnestie!
Produktionsfirma
 
1927 Hoppla, wir leben
Produktionsfirma
 
1927 Nachtrag zu »Hoppla, wir leben«
Produktionsfirma
 
1927 Rasputin
Produktionsfirma