Objektiv Film GmbH (Hamburg)

Objektiv Film GmbH (Hamburg)

Weitere Namen: Objectiv Film GmbH Katharina M. Trebitsch (Offizieller Name)

Filmografie

2005/2006 Mord unterm Kreuz
hergestellt von
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Quittung
Produktionsfirma
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Produktionsfirma
 
2002 Rückkehr des Teufels
Produktionsfirma
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Produktionsfirma
 
2001 Bitterer Verdacht
Produktionsfirma
 
2000 Das Herz des Priesters
Produktionsfirma
 
1999/2000 Stimme des Herzens
Produktionsfirma
 
1999/2000 Blinde Liebe
Produktionsfirma
 
1999 Geflüsterte Morde
Produktionsfirma
 
1999 Kap der Guten Hoffnung
Produktionsfirma
 
1999 No Sex
Produktionsfirma
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Produktionsfirma
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Produktionsfirma
 
1997 Tod eines Mädchens
Produktionsfirma
 
1996 Geldgier
Produktionsfirma
 
1995 Mord im Klinikum
Produktionsfirma
 
1995 Liebestod
Produktionsfirma
 
1992 Thea und Nat
Produktionsfirma
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Produktionsfirma
 
1990/1991 Wunderjahre
Produktionsfirma
 
1989/1990 Marleneken
Produktionsfirma
 
1988 Die Bertinis
Produktionsfirma
 
1984 Mensch ohne Fahrschein
Produktionsfirma
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Produktionsfirma
 
1968 Automation wohin
Produktionsfirma