Nordische Film Co. GmbH (Berlin)

Nordische Film Co. GmbH (Berlin)

Filmografie

1921 Tuberkulose Fürsorge
im Auftrag von
 
1919 Bubi verlobt sich
im Auftrag von
 
1919 Ein fixer Junge
im Auftrag von
 
1919 Wie man zu einer Braut kommt
im Auftrag von
 
1919 Othello in Nöten
im Auftrag von
 
1918/1919 Ein Stelldichein
im Auftrag von
 
1918/1919 Hildesheim
Produktionsfirma
 
1918 Auf Tischlers Rappen
im Auftrag von
 
1918 Der Steyrer-Toni
im Auftrag von
 
1918 Willibald wird Millionär
im Auftrag von
 
1918 Der preisgekrönte Storch
im Auftrag von
 
1918 Er amüsiert sich
im Auftrag von
 
1918 Bad Elster, die Perle in Sachsen
im Auftrag von
 
1918 Die verflixte Ähnlichkeit
im Auftrag von
 
1918 Die Frau des Inspektors
im Auftrag von
 
1918 Droschke Nr. 23
im Auftrag von
 
1918 Eine Partie Schach
im Auftrag von
 
1918 Mady will einen Affen haben
im Auftrag von
 
1918 Romeo und Julia im Seebad
im Auftrag von
 
1918 Merseburg
im Auftrag von
 
1917/1918 Der Schockschwerenöter
im Auftrag von
 
1917/1918 Ersatz
im Auftrag von
 
1917 Schweizer Kadetten
im Auftrag von
 
1917 Hindenburg hat Zahnschmerzen
im Auftrag von
 
1917 Bulli als Heiratsvermittler
im Auftrag von
 
1917 Ein Besuch des Kriegsblindenheims
im Auftrag von
 
1917 Leichtathletische Wettkämpfe des 19. Armeekorps
im Auftrag von
 
1917 Szenen aus dem Gefangenenlager in Mannheim
im Auftrag von
 
1917 Es war ein Sonntag hell und klar
im Auftrag von
 
1917 In Bern wurde am 18. August 1917 die deutsche Werk-Bund-Ausstellung eröffnet
im Auftrag von
 
1917 Liebe und Posaunenblasen
im Auftrag von
 
1917 Wohne nie nebenan
im Auftrag von
 
1917 Die kleine Lotte und der ruppige Fritz
im Auftrag von
 
1917 Weg mit dem Schuhzeug
im Auftrag von
 
1917 Wer ist Herr im Hause?
im Auftrag von
 
1917 Glück muß ein junger Mensch haben
im Auftrag von
 
1917 Die möblierten Freunde
im Auftrag von
 
1917 Die Sonnenfinsternis in Kalakaua
im Auftrag von
 
1917 Onkel Doktor
im Auftrag von
 
1917 Fantasie-Tänze
im Auftrag von
 
1917 Zahnarzt wider willen
im Auftrag von
 
1917 Die Jahresfeier der Fabrik Turn und Taxis in Brüssel
im Auftrag von
 
1917 Grube Cecilie
im Auftrag von
 
1917 Fiffi
im Auftrag von
 
1917 Die Pannwitz'sche Freiluftschule in Hohenlychen
im Auftrag von
 
1917 Eine Stunde in der Konsumgenossenschaftbäckerei Berlin-Lichterfelde
im Auftrag von
 
1917 Im Vereinslazarett vom Roten Kreuz der Reichsversicherungsanstalt für Angestellte
im Auftrag von
 
1917 Tuberkulose-Fürsorge
im Auftrag von
 
1917 Unsere Helden an der Somme
im Auftrag von
 
1917 In den Farbenfabriken Bayer und Co, Leverkusen bei Cöln a. Rh.
im Auftrag von
 
1917 Die weltberühmten Brunos
im Auftrag von
 
1917 Gütertrennung
im Auftrag von
 
1917 Episoden aus der Sommeschlacht
im Auftrag von
 
1916/1917 Moderne deutsche Feuerwehr
im Auftrag von
 
1916 Garmisch-Partenkirchen
im Auftrag von
 
1916 Rübezahls Hochzeit
Erstverleih
 
1916 Seine schwache Stunde
im Auftrag von
 
1916 Soziale Fürsorge-Ausstellung Brüssel 1916
im Auftrag von
 
1916 Die Erziehung zum Mustergatten
im Auftrag von
 
1916 Fürst Bülow in Brunnen
im Auftrag von
 
1916 Ein teurer Traum
im Auftrag von
 
1916 Im Kampf um Verdun
im Auftrag von
 
1916 Templin in der Mark
im Auftrag von
 
1916 Frankenhausen am Kyffhäuser
Produktionsfirma
 
1916 Freiburg an der Unstrut
im Auftrag von
 
1916 Waren am Müritzsee
im Auftrag von
 
1916 Wie man seinen Mann kuriert
im Auftrag von
 
1916 Knüppeldick - nudelweich
im Auftrag von
 
1916 Rentier Knüppeldick
im Auftrag von
 
1916 Schierke und das Bodetal
im Auftrag von
 
1916 Schlittenfahrt auf der Hagenstraße von Schierke nach Wernigerode
im Auftrag von
 
1916 Winter im Harz
im Auftrag von
 
1916 Adam und Eva
im Auftrag von
 
1916 Der Kaukasus
im Auftrag von
 
1916 Max als Jugendwächter
im Auftrag von
 
1916 Rund um den Rasbek
im Auftrag von
 
1916 Sanitätshunde
im Auftrag von
 
1916 Sein Geheimnis
im Auftrag von
 
1916 Eilenburg an der Mulde
im Auftrag von
 
1916 Einmal und nicht wieder
im Auftrag von
 
1916 Die gestörte Hochzeitsnacht
im Auftrag von
 
1916 Maria
im Auftrag von
 
1916 Die Havel von Potsdam nach Wannsee
im Auftrag von
 
1916 Die Wasserfälle der Stillungklamm
im Auftrag von
 
1916 Grimma in Sachsen
im Auftrag von
 
1916 Kirschblüte im Elbtal
im Auftrag von
 
1915 Die Jagd nach dem Glück
im Auftrag von
 
1915 Die Liebesküche
im Auftrag von
 
1915 Karline
im Auftrag von
 
1915 Nur nicht abergläubisch sein
im Auftrag von
 
1915 Eine Dach-Tragödie
im Auftrag von
 
1915 Der Meisterdetektiv
im Auftrag von
 
1915 Müllers Verhängnis
im Auftrag von
 
1915 Ein kluges Herz
im Auftrag von
 
1915 Durch das Löcknitzgebiet
im Auftrag von
 
1915 Ein angenehmer Gast
im Auftrag von
 
1915 Bilder vom Werbellinsee
im Auftrag von
 
1915 Kloster Himmelpfort
im Auftrag von
 
1914/1915 Die Tochter der Landstraße
Erstverleih
 
1914/1915 Die ewige Nacht
Erstverleih
 
1914/1915 Die falsche Asta Nielsen
Erstverleih
 
1914/1915 Engeleins Hochzeit
Erstverleih
 
1914-1916 Aschenbrödel
Erstverleih